Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di legislazione alimentare

ISBN/EAN
9788856803334
Editore
Franco Angeli
Collana
Economia e management
Formato
Libro
Anno
2008
Edizione
2
Pagine
164
13,00 €
Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. A tutti offre uno strumento facilmente consultatale e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.

Maggiori Informazioni

Autore Vitale Andrea
Editore Franco Angeli
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Economia e management
Num. Collana 20
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo