Manuale di legislazione alimentare

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- ISBN/EAN
- 9788856803334
- Editore
- Franco Angeli
- Collana
- Economia e management
- Formato
- Libro
- Anno
- 2008
- Edizione
- 2
- Pagine
- 164
Non Disponibile
13,00 €
Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. A tutti offre uno strumento facilmente consultatale e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.
Maggiori Informazioni
| Autore | Vitale Andrea |
|---|---|
| Editore | Franco Angeli |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economia e management |
| Num. Collana | 20 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
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