Manuale Di Diritto Agrario Comunitario 3/ed. [Germano' - Giappichelli]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788834889664
- Editore
- Giappichelli
- Collana
- Diritto alimentaz. Ambiente agricoltura
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Edizione
- 3
- Pagine
- 468
Disponibile
36,00 €
Principali argomenti trattati nel volume: Presentazione della Terza edizione. – Presentazione della Seconda edizione. – Presentazione della Prima edizione. – I. L’Unione Europea e il suo ordinamento dopo il Trattato di Lisbona. – II. Il rapporto tra diritto comunitario, diritti nazionali e diritto internazionale pattizio. – III. I principi e i valori condivisi. – IV. L’agricoltura e la sua disciplina nel diritto dell’Unione europea. – V. Il mercato interno agricolo. – VI. La politica agricola comune. – VII. Le denominazioni e i “segni” dei prodotti agroalimentari. – VIII. La sicurezza alimentare. la qualità degli alimenti e l’informazione alimentare. – IX. La tutela ambientale.
Maggiori Informazioni
Autore | Germano' Alberto; Rook Basile Eva |
---|---|
Editore | Giappichelli |
Anno | 2014 |
Tipologia | Brossura |
Collana | Diritto alimentaz. Ambiente agricoltura |
Num. Collana | 4 |
Lingua | Italiano |
Indice | Presentazione della Terza edizione. – Presentazione della Seconda edizione. – Presentazione della Prima edizione. – I. L’Unione Europea e il suo ordinamento dopo il Trattato di Lisbona. – II. Il rapporto tra diritto comunitario, diritti nazionali e diritto internazionale pattizio. – III. I principi e i valori condivisi. – IV. L’agricoltura e la sua disciplina nel diritto dell’Unione europea. – V. Il mercato interno agricolo. – VI. La politica agricola comune. – VII. Le denominazioni e i “segni” dei prodotti agroalimentari. – VIII. La sicurezza alimentare. la qualità degli alimenti e l’informazione alimentare. – IX. La tutela ambientale. |
Questo libro è anche in: