Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 2 (Borgarelli; Bruzzone; Pisciotta - Tab Edizioni)

ISBN/EAN
9788892956759
Editore
tab edizioni
Collana
Nutrimento
Formato
Libro in brossura
Anno
2023
Pagine
212

Disponibile

32,00 €
Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell'intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall'esperienza didattica e professionale degli autori.

Maggiori Informazioni

Autore Borgarelli Consuelo;Bruzzone Francesca;Pisciotta Livia
Editore tab edizioni
Anno 2023
Tipologia Libro
Collana Nutrimento
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: