Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1 (Borgarelli; Bruzzone; Pisciotta - Tab Edizioni)

ISBN/EAN
9788892958678
Editore
tab edizioni
Collana
Nutrimento
Formato
Libro in brossura
Anno
2024
Pagine
252

Disponibile

32,00 €
Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, il primo volume riporta i fondamenti della nutrizione umana, la base da cui partire per imparare a comporre una dieta in un soggetto sano, durante tutte le fasi della vita. Il manuale dedica anche una parte alla ristorazione collettiva, descrivendo organizzazione e legislazione, affronta allergie e intolleranze alimentari, regimi dietetici alternativi e la metodica NCPT che standardizza le fasi dell'assistenza nutrizionale per gestire il processo di cura, raggiungere gli obiettivi di salute e assicurare la qualità dell'assistenza. 

Maggiori Informazioni

Autore Borgarelli Consuelo; Bruzzone Francesca; Pisciotta Livia
Editore tab edizioni
Anno 2024
Tipologia Libro
Collana Nutrimento
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: