Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di allevamento suino 1. L'azienda e l'impresa suinicola [Bertacchini; Campani - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

ISBN/EAN
9788850654185
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Allevamento e Zootecnia
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
163

Disponibile

18,50 €
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performace aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.

Maggiori Informazioni

Autore Bertacchini Francesco; Campani Iller
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Allevamento e Zootecnia
Lingua Italiano
Indice 1. Performance aziendali, benessere e profitto: una relazione possibile; 2. Ingrasso; il mercato e l'economia d'allevamento; 3. La biosicurezza aziendale; 4. L'organizzazione del sistema produttivo aziendale; 5. Metodologie di allevamento per migliorare lo stato sanitario; 6. Allevatore-imprenditore un binomio vincente.
Questo libro è anche in: