Manuale di allevamento suino 1. L'azienda e l'impresa suinicola [Bertacchini; Campani - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850654185
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Allevamento e Zootecnia
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 163
Disponibile
18,50 €
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performace aziendali, benessere animale e profitto.
In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
Maggiori Informazioni
Autore | Bertacchini Francesco; Campani Iller |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Allevamento e Zootecnia |
Lingua | Italiano |
Indice | 1. Performance aziendali, benessere e profitto: una relazione possibile; 2. Ingrasso; il mercato e l'economia d'allevamento; 3. La biosicurezza aziendale; 4. L'organizzazione del sistema produttivo aziendale; 5. Metodologie di allevamento per migliorare lo stato sanitario; 6. Allevatore-imprenditore un binomio vincente. |
Questo libro è anche in: