Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di allevamento suino. 1/Ed. [Bertacchini F. - Edagricole] (V.E)

ISBN/EAN
9788850600342
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2001
Edizione
1
Pagine
XX+434
45,96 €
Per la prima volta vengono raccolte e analizzate in un unico volume tutte le informazioni oggi disponibili, sia nazionali che internazionali, frutto di anni di esperienza diretta degli autori, relative a due variabili di fondamentale importanza per il raggiungimento del successo della impresa suinicola: il management animale analizzato in tutte le fasi della crescita e della riproduzione, e i problemi legati all’alimentazione. Non viene inoltre trascurato il fondamentale ruolo degli operatori del settore, per la maggioranza dei quali l’allevamento non costituisce solo una mera fonte di reddito, ma anche una passione, il luogo di una sfida quotidiana, qualsiasi ruolo professionale essi ricoprano.

Maggiori Informazioni

Autore Bertacchini Francesco; Campani Iller
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2001
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice L’azienda e l’impresa suinicola - I riproduttori - Il suinetto - L’ingrasso
Questo libro è anche in: