Manuale di allevamento suino. 1/Ed. [Bertacchini F. - Edagricole] (V.E)

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850600342
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2001
- Edizione
- 1
- Pagine
- XX+434
Non Disponibile
45,96 €
Per la prima volta vengono raccolte e analizzate in un unico volume tutte le informazioni oggi disponibili, sia nazionali che internazionali, frutto di anni di esperienza diretta degli autori, relative a due variabili di fondamentale importanza per il raggiungimento del successo della impresa suinicola: il management animale analizzato in tutte le fasi della crescita e della riproduzione, e i problemi legati all’alimentazione. Non viene inoltre trascurato il fondamentale ruolo degli operatori del settore, per la maggioranza dei quali l’allevamento non costituisce solo una mera fonte di reddito, ma anche una passione, il luogo di una sfida quotidiana, qualsiasi ruolo professionale essi ricoprano.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bertacchini Francesco; Campani Iller |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | L’azienda e l’impresa suinicola - I riproduttori - Il suinetto - L’ingrasso |
Questo libro è anche in:
