Manuale delle ricette senza glutine. Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine [Hunter; Whinney; Lawrie - Lswr]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788821437823
- Editore
- Edizioni Lswr
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 360
Disponibile
                
                    
                        29,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora è possibile mangiare in sicurezza e continuare a godersi il proprio pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. Il testo comprende un’introduzione chiara e completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutare il lettore a capire gli aspetti sanitari e facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Hunter Fiona; Whinney Heather; Lawrie Jane | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
