Manuale delle ricette senza glutine. Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine [Hunter; Whinney; Lawrie - Lswr]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788821437823
- Editore
- Edizioni Lswr
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 360
Disponibile
29,00 €
Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora è possibile mangiare in sicurezza e continuare a godersi il proprio pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. Il testo comprende un’introduzione chiara e completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutare il lettore a capire gli aspetti sanitari e facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
Maggiori Informazioni
Autore | Hunter Fiona; Whinney Heather; Lawrie Jane |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: