Manuale della pasticceria italiana [Scolari - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788885022515
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1997
- Pagine
- 568
Disponibile
40,00 €
Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro Paese, contenente circa 1.000 ricette. Preparato dai maestri Scolari e Busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i professionisti.
Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc.
Maggiori Informazioni
Autore | Scolari F.; Busnelli T. |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 1997 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
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