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Manuale della pasticceria italiana [Scolari - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022515
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
1997
Pagine
568

Disponibile

40,00 €
Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro Paese, contenente circa 1.000 ricette. Preparato dai maestri Scolari e Busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i ­professionisti. Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc.

Maggiori Informazioni

Autore Scolari F.; Busnelli T.
Editore Chiriotti
Anno 1997
Tipologia Libro
Lingua Italiano