Mamma, cucino da solo per le feste! Con adesivi. Ediz. illustrata

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857309903
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Genitori e figli
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2021
- Pagine
- 64
Disponibile
16,00 €
Questo libro-laboratorio consente al bambino, in linea con i principi del Metodo Montessori, di "fare da solo", portando avanti la realizzazione di una ricetta salata o dolce in completa autonomia, con l'utilizzo di un comune vasetto di yogurt e un cucchiaio da cucina. In ogni ricetta viene presentata la foto dell'ingrediente e accanto il numero di vasetti o cucchiai da riempire, il che richiama un'altra attività Montessoriana che è quella del travaso, tanto amata dai piccoli. Manipolando il cibo, il bambino prenderà confidenza, ne conoscerà aspetto, nome, colore, forma, odore e inizierà a dare importanza e valore agli alimenti. Parlare di cibo mentre lo guardiamo, tocchiamo e trattiamo è divertente e getta le basi per una proficua consapevolezza alimentare.
Maggiori Informazioni
Autore | Casprini Katia;Guidotti Roberta |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Collana | Genitori e figli |
Num. Collana | 37 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: