Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'uovo alla kok

ISBN/EAN
9788845917004
Editore
Adelphi
Collana
Piccola biblioteca Adelphi
Formato
Libro in brossura
Anno
2002
Edizione
6
Pagine
154

Disponibile

13,00 €
Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue nei luoghi, nelle maniere, nell'immaginazione e ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.

Maggiori Informazioni

Autore Buzzi Aldo
Editore Adelphi
Anno 2002
Tipologia Libro
Collana Piccola biblioteca Adelphi
Num. Collana 478
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: