L'uovo alla kok

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- ISBN/EAN
- 9788845917004
- Editore
- Adelphi
- Collana
- Piccola biblioteca Adelphi
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2002
- Edizione
- 6
- Pagine
- 154
Disponibile
13,00 €
Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue nei luoghi, nelle maniere, nell'immaginazione e ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.
Maggiori Informazioni
| Autore | Buzzi Aldo |
|---|---|
| Editore | Adelphi |
| Anno | 2002 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Piccola biblioteca Adelphi |
| Num. Collana | 478 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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