Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?

ISBN/EAN
9788823830172
Editore
EGEA
Collana
I saggi
Formato
Libro in brossura
Anno
2002
Pagine
VIII-152

Disponibile

15,00 €
Il sistema alimentare italiano appare stretto in una morsa straniera, a monte per la massiccia presenza nell'industria meno tradizionale e a valle per quella di una grande distribuzione estremamente aggressiva. Il libro si interroga sul futuro del sistema alimentare italiano, tenuto conto del fatto che le iniziative più evidenti da parte della nostra imprenditoria sembrano essere quelle legate alla crescita del cosiddetto made in Italy. Un comparto di prestigio qualitativo ma anche di nicchia, e quindi poco adatto a contenere l'avanzata dei prodotti delle multinazionali. Lo studio mette in evidenza il problema e sollecita l'attenzione degli operatori in vista di un'evoluzione dei fenomeni che non sembra modificare le linee del passato.

Maggiori Informazioni

Autore Sicca Lucio
Editore EGEA
Anno 2002
Tipologia Libro
Collana I saggi
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio