L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi

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- ISBN/EAN
- 9788842084129
- Editore
- Laterza
- Collana
- Economica Laterza
- Formato
- Libro
- Anno
- 2007
- Edizione
- 2
- Pagine
- 238
Non Disponibile
12,00 €
Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. Ã? tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare tutte le tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.
Maggiori Informazioni
Autore | Zaouali Lilia;Volterrani E. |
---|---|
Editore | Laterza |
Anno | 2007 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economica Laterza |
Num. Collana | 444 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
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