Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi

ISBN/EAN
9788842084129
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro
Anno
2007
Edizione
2
Pagine
238
12,00 €
Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. Ã? tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare tutte le tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.

Maggiori Informazioni

Autore Zaouali Lilia;Volterrani E.
Editore Laterza
Anno 2007
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Num. Collana 444
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale Fuori catalogo