L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari [Saija Roberto - Cedam]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788813385477
- Editore
- Cedam
- Collana
- Diritto alimentare
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2024
- Edizione
- 8
- Pagine
- 380
Disponibile
42,00 €
Nel lungo e articolato percorso che ha accompagnato il diritto agrario dalla sua nascita alla sua estensione alla dimensione agroalimentare, per poi aprirsi a tutto il ciclo della vita, l'innovazione è stata il motore "mobile", come hanno da tempo sottolineato gli studi che hanno focalizzato l'attenzione sui mobili confini del diritto agrario. Tuttavia, l'innovazione non è solo giuridica ma è, prima di tutto, tecnica, oltre che tecnologica e scientifica, ed anche in questo ambito il diritto agrario ha svolto un ruolo cruciale. Obiettivo di questo lavoro non è quello di illustrare i singoli istituti ma quello di inquadrarli nell'ambito del tema generale dell'innovazione che, nel diritto vigente, è toccato anche da norme di rango primario, contenute sia nei Trattati che nella Costituzione italiana.
Maggiori Informazioni
Autore | Saija Roberto |
---|---|
Editore | Cedam |
Anno | 2024 |
Tipologia | Libro |
Collana | Diritto alimentare |
Num. Collana | 8 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: