Libro Della Pasta. Integrale E Semintegrale. 85 Deliziose Ricette Naturali E Biologiche

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788862295741
 - Editore
 - Macro Edizioni
 - Collana
 - L'arte di cucinare
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2014
 - Pagine
 - 112
 
Disponibile
                
                    
                        9,80 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Ivovino Ivana | 
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Brossura | 
| Collana | L'arte di cucinare | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
