Libro Della Pasta. Integrale E Semintegrale. 85 Deliziose Ricette Naturali E Biologiche

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862295741
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 112
Disponibile
9,80 €
Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ivovino Ivana |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Brossura |
| Collana | L'arte di cucinare |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
