Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Libro Della Pasta. Integrale E Semintegrale. 85 Deliziose Ricette Naturali E Biologiche

ISBN/EAN
9788862295741
Editore
Macro Edizioni
Collana
L'arte di cucinare
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
112

Disponibile

9,80 €
Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

Maggiori Informazioni

Autore Ivovino Ivana
Editore Macro Edizioni
Anno 2014
Tipologia Brossura
Collana L'arte di cucinare
Num. Collana 0
Lingua Italiano