Tecnologie Alimentari - Igiene
Tecnologie Alimentari / Igiene
-
Zambonelli Carlo Tini Vincenzo Giudici Paolo Grazia Luigi Edagricole-New Business Media - 2001 - 1 EAN: 978885060012030,47 €Non Disponibile
-
Zambonelli Carlo Papa Fausto Romano Patrizia Suzzi Giovanna Grazia Luigi Edagricole-New Business Media - 2001 EAN: 978882062935925,82 €Non Disponibile

![Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni 1/Ed. [Lawrie R. A. - Edagricole] Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni 1/Ed. [Lawrie R. A. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788820620219.jpg)
![Trattato di tecnologia casearia 1/Ed. [Salvadori Del Prato O. - Edagricole] Trattato di tecnologia casearia 1/Ed. [Salvadori Del Prato O. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/8/8/8820641100.jpg)
![Ispezione degli alimenti di origine animale 3/Ed. [Tiecco G. - Edagricole] Ispezione degli alimenti di origine animale 3/Ed. [Tiecco G. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788820644451_1.jpg)
![La produzione igienica della carne. Gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento 1/ed. [Tantillo G. - Edagricole] La produzione igienica della carne. Gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento 1/ed. [Tantillo G. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788850600724.jpg)
![Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche. Testo e atlante 1/Ed. [Marcato P. - Edagricole] Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche. Testo e atlante 1/Ed. [Marcato P. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788820638429.jpg)
![La trasformazione industriale di frutta e ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali 1/ed. [Pompei C. - Edagricole] La trasformazione industriale di frutta e ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali 1/ed. [Pompei C. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788850651382.jpg)

![L'audit HACCP nel settore della ristorazione. Come affrontare la visita ispettiva per l'autocontrollo igienico nel settore HO.RE.CA. 1/ed. [Nociti Maria Z. - Edagricole] L'audit HACCP nel settore della ristorazione. Come affrontare la visita ispettiva per l'autocontrollo igienico nel settore HO.RE.CA. 1/ed. [Nociti Maria Z. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/n/o/nociti-978-8850652488.jpg)
![ARTE BIANCA. Materie prime, processi, controlli 2/ed. [Carrai B. - Edagricole] ARTE BIANCA. Materie prime, processi, controlli 2/ed. [Carrai B. - Edagricole]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/67ee89799642c567a71fc92f3699d937/9/7/9788850653386.jpg)


