Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788846757326
- Editore
- Edizioni ETS
- Collana
- Nutridialogo
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 280
Disponibile
32,00 €
"Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques" propone un viaggio di esplorazione intorno e a partire dalla nozione di alimento. L'opera s'interroga sulla pertinenza della costruzione di frontiere fra gli alimenti, i medicinali e i cosmetici alla luce delle conoscenze giuridiche e di quelle di altre discipline scientifiche e sui rapporti tra ciascuna delle categorie. L'insieme dei contributi presenti nel volume mostra la dinamica in permanenza instabile del concetto di alimento la cui vera natura risiede in un processo di metamorfosi permanente. Son presenti alcuni contributi in inglese e italiano.
Maggiori Informazioni
Autore | Di Lauro A. |
---|---|
Editore | Edizioni ETS |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Nutridialogo |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: