Legumi Gustosi. Ricette, curiosità e approfondimenti [Strozzi - Macro Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862297134
- Editore
- Macro Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Disponibile
7,90 €
Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità?
Importantissime nella nostra alimentazione per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un’elevata quantità di proteine.
Ne sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20%. Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchie, soia e azuki. Scopriamoli tutti attraverso originali e gustose ricette, dall’antipasto all’insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie.
Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un’alimentazione bilanciata e naturale.Tra le pagine di questo volume troverete anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura.
Alcuni degli argomenti di Legumi Gustosi:
freschi o secchi: un piacere tutto l’anno
riscopri i semi dimenticati
un giusto equilibrio tra benessere e salute
i dolci che riducono la glicemia
Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
