Legumi Gustosi. Ricette, Curiosita', Approfondimenti

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788862292948
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 100
Disponibile
                
                    
                        9,80 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità? Importantissime nella nostra alimentazione, per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un'elevata quantità di proteine. Ne sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20 per cento. Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchie, soia e azuki. Scopriamoli tutti attraverso originali e gustose ricette, dall'antipasto all'insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie. Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata e naturale. Tra le pagine del volume anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia | 
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni | 
| Anno | 2011 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
