Legno e birra. Guida per il birraio

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788868956233
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 202
Disponibile
                
                    
                        22,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, "Legno e birra. Guida per il birraio" parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Cantwell Dick;Bouckaert Peter;Hueber R. | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr | 
| Anno | 2018 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi passioni | 
| Num. Collana | 258 | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
