Legno e birra. Guida per il birraio

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868956233
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 202
Disponibile
22,90 €
Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, "Legno e birra. Guida per il birraio" parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.
Maggiori Informazioni
| Autore | Cantwell Dick;Bouckaert Peter;Hueber R. |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi passioni |
| Num. Collana | 258 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
