Le virtù terapeutiche del miele

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- ISBN/EAN
- 9788879380607
- Editore
- Hermes Edizioni
- Collana
- Terapie naturali
- Formato
- Libro
- Anno
- 1989
- Pagine
- 88
Disponibile
9,50 €
Il miele è uno degli alimenti più pregiati e completi che la Natura mette a nostra disposizione. Ricco di proteine, vitamine e minerali, è altamente digeribile (a differenza degli zuccheri bianchi) perché è composto di zuccheri semplici, che non provocano alcuna fermentazione e acidità nello stomaco e nell'intestino. In queste pagine gli Autori restituiscono al dolce alimento il suo giusto posto. Dopo la descrizione delle sue qualità e virtù, passano ad elencare i vari generi di miele (di tiglio, di acacia, di fiori, di frutta, di quadrifoglio, ecc.), e i « tipi psicologici » a cui ciascuno di essi si addice, esaminando anche tutte le funzioni dell'organismo umano per le quali il miele è un valido ausilio. Non poteva mancare un capitolo dedicato a torte e dolci preparati con miele e con altri ingredienti naturali. Concludono il libro una serie di riflessioni sul significato intrinseco del miele e della cera d'api, che sublimano nel loro dono all'uomo l'essenza dell'amore della Natura per le sue creature.
Maggiori Informazioni
Autore | Huibers Jaap;Van der Woerd Yvonne;Pennington de Jongh N. |
---|---|
Editore | Hermes Edizioni |
Anno | 1989 |
Tipologia | Libro |
Collana | Terapie naturali |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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