Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le virtù terapeutiche del miele

ISBN/EAN
9788879380607
Editore
Hermes Edizioni
Collana
Terapie naturali
Formato
Libro
Anno
1989
Pagine
88

Disponibile

9,50 €
Il miele è uno degli alimenti più pregiati e completi che la Natura mette a nostra disposizione. Ricco di proteine, vitamine e minerali, è altamente digeribile (a differenza degli zuccheri bianchi) perché è composto di zuccheri semplici, che non provocano alcuna fermentazione e acidità nello stomaco e nell'intestino. In queste pagine gli Autori restituiscono al dolce alimento il suo giusto posto. Dopo la descrizione delle sue qualità e virtù, passano ad elencare i vari generi di miele (di tiglio, di acacia, di fiori, di frutta, di quadrifoglio, ecc.), e i « tipi psicologici » a cui ciascuno di essi si addice, esaminando anche tutte le funzioni dell'organismo umano per le quali il miele è un valido ausilio. Non poteva mancare un capitolo dedicato a torte e dolci preparati con miele e con altri ingredienti naturali. Concludono il libro una serie di riflessioni sul significato intrinseco del miele e della cera d'api, che sublimano nel loro dono all'uomo l'essenza dell'amore della Natura per le sue creature.

Maggiori Informazioni

Autore Huibers Jaap;Van der Woerd Yvonne;Pennington de Jongh N.
Editore Hermes Edizioni
Anno 1989
Tipologia Libro
Collana Terapie naturali
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: