Le virtù del cioccolato [Senninger - Il punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868200268
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 128
Disponibile
6,90 €
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all’anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un’impressionante mole di studi dimostra ormai che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche.
Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un’azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.
• La storia del cacao: “cibo degli dei”
• Il cioccolato come farmaco
• L’azione antiossidante del cioccolato
• I flavonoidi del cioccolato e la loro azione sul colesterolo
• Miti e false credenze sul cioccolato
• Il cioccolato per la salute della psiche
Maggiori Informazioni
Autore | Senninger Franck |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: