Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le tue birre acide. Tecniche birrarie innovative per fermentazioni miste

ISBN/EAN
9788868959753
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
368

Disponibile

34,90 €
Le birre acide vantano un'antica tradizione e allo stesso tempo sono uno degli ambiti più interessanti e dinamici nel mondo della birra artigianale. Prodotte appositamente aspre, sono inoculate con batteri acidofili, fermentate con lieviti selvaggi o frutta, maturate in legno, miscelate con prodotti più giovani. Negli ultimi anni i birrifici artigianali e gli homebrewer hanno ideato nuove modalità per la produzione di queste birre, creando alcuni tra gli stili più particolari e sperimentali. Questo volume esamina in dettaglio l'ampio spettro dei processi e degli ingredienti utilizzabili per realizzare le birre acide. Offre inoltre ispirazione, informazioni teoriche e consigli pratici da applicare in ogni fase produttiva, avvalendosi del contributo di alcuni tra i migliori birrai americani nel settore.

Maggiori Informazioni

Autore Tonsmeire Michael
Editore Edizioni Lswr
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: