Le tue birre acide. Tecniche birrarie innovative per fermentazioni miste

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868959753
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 368
Disponibile
34,90 €
Le birre acide vantano un'antica tradizione e allo stesso tempo sono uno degli ambiti più interessanti e dinamici nel mondo della birra artigianale. Prodotte appositamente aspre, sono inoculate con batteri acidofili, fermentate con lieviti selvaggi o frutta, maturate in legno, miscelate con prodotti più giovani. Negli ultimi anni i birrifici artigianali e gli homebrewer hanno ideato nuove modalità per la produzione di queste birre, creando alcuni tra gli stili più particolari e sperimentali. Questo volume esamina in dettaglio l'ampio spettro dei processi e degli ingredienti utilizzabili per realizzare le birre acide. Offre inoltre ispirazione, informazioni teoriche e consigli pratici da applicare in ogni fase produttiva, avvalendosi del contributo di alcuni tra i migliori birrai americani nel settore.
Maggiori Informazioni
| Autore | Tonsmeire Michael |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2021 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi passioni |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
