Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le spezie della salute in cucina

ISBN/EAN
9788857307763
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Libro rilegato
Anno
2017
Pagine
256

Disponibile

19,50 €
Le spezie sono sempre state utilizzate nel corso della storia per, insaporire e aromatizzare il cibo, ma l'uso più importante è senza dubbio quello medicinale. Molte spezie hanno infatti proprietà terapeutiche davvero eccezionali: possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare le infezioni. Contengono inoltre potenti sostanze antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule favorendo malattie e invecchiamento. Tali proprietà, da sempre note a livello popolare, sono oggi confermate da rigorosi studi scientifici. Con l'aiuto di esperti di medicina e alimentazione, questo volume ci conduce alla scoperta delle virtù nutrizionali e terapeutiche di trenta spezie "paladine della salute", facilmente reperibili e assolutamente straordinarie. Il libro ci accompagna inoltre in un affascinante viaggio culinario intorno al mondo presentando novanta ricette, molte delle quali a firma di famosi chef di fama internazionale, da Lidia Bastianich a Peter Gordon.

Maggiori Informazioni

Autore MacAller Natasha;Berno M.;Wachsmuth M.
Editore Red Edizioni
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Num. Collana 67
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: