Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le nouveau français au restaurant. Maitre et barman. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

ISBN/EAN
9788820361112
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
150

Disponibile

17,50 €
Il testo fornisce strumenti per un efficace approfondimento delle conoscenze linguistiche e, nello stesso tempo, consente l’acquisizione dei fondamenti della microlingua professionale per l’esercizio della professione e per l’utilizzo in diversi contesti di studio e di lavoro, in ambito relativo alle mansioni di sala-bar e anche, in parte, alle attività di cucina, come richiesto dalle recenti disposizioni ministeriali. I moduli si aprono con la trattazione di un argomento che viene poi approfondito relativamente al lessico professionale, con esercizi di diverse tipologie. Seguono le attività di laboratorio e sezioni sulla cultura professionale, riguardanti aspetti di civiltà collegati al mondo della ristorazione. La revisione grammaticale approfondisce gli aspetti linguistici fondamentali. Gli esercizi sono numerosi e vari, calibrati sulle competenze che si intendono sviluppare. I testi presentati sono brevi e ricchi di illustrazioni, propongono un linguaggio semplice per un utilizzo pratico durante il lavoro. L’utile dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice riuniscono gli strumenti di base indispensabili per padroneggiare la lingua francese nell’ambito professionale. Allegato al volume CD-Audio

Maggiori Informazioni

Autore De Carlo Arcangela
Editore Hoepli
Anno 2014
Tipologia Prodotto in piu_ parti di diverso format
Num. Collana 0
Lingua Francese
Questo libro è anche in: