Le Mille E Una Pappa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820330668
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Pagine
- 192
Disponibile
21,00 €
Per conquistare i piccoli futuri buongustai con una ricetta servono tre ingredienti: la preparazione dei cibi eseguita e presentata con amore, un'allegra favola per stimolare la loro fantasia e qualche curiosita' per stuzzicarne l'attenzione. Le mille e una pappa e' tutto questo. Il libro propone infatti gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festivita' piu' importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. I piatti sono tutti 'sperimentati' e molto facili da realizzare. Ogni menu e' accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed e' illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosita' storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie usati nelle ricette: dalle origini del mais alla storia dell'alloro, alle proprieta' di ciliegie e basilico; un 'pizzico' di cultura gastronomica per insaporire i piatti e incuriosire, e magari anche divertire, grandi e meno grandi.
Maggiori Informazioni
Autore | Siggia Elisabetta |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2002 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Il libro propone gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festività più importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. Ogni menu è accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed è illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosità storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie. |
Età e livelli di lettura | Età: a partire dai 6 anni |
Questo libro è anche in: