Le mani in pasta. Riconoscere e curare il disturbo selettivo dell'alimentazione in infanzia e prima adolescenza

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788849006179
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Collana
- Spazi
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 300
Disponibile
20,00 €
Il libro, partendo dall'analisi della genesi precoce dei disturbi alimentari, si rivolge a educatori, pediatri e operatori della salute con l'obiettivo di aiutare i bambini e le loro famiglie nella difficile ricostruzione di un rapporto sereno con il cibo. Un'attenzione particolare viene prestata al disturbo selettivo dell'alimentazione e alle sue connessioni con eventi di vita traumatici e con l'autismo.
Maggiori Informazioni
Autore | Dalla Ragione L.;Antonelli P. |
---|---|
Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | Spazi |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: