Le Conserve Naturali. Guida pratica a tutti i metodi naturali per conservare in casa la frutta e la verdura

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857304670
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 160
Disponibile
8,50 €
Tornare alle vecchie conserve casalinghe significa rispettare i ritmi della natura e cercare di sprecare il meno possibile. Il libro presenta tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essicazione, la conservazione sott'olio e sott'aceto, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.
Maggiori Informazioni
Autore | Bustorf-Hirsch Maren |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualita' |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: