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Le Cinque Porzioni Della Salute

ISBN/EAN
9788848117494
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2005
Pagine
128

Disponibile

7,90 €
Gli alimenti vegetali e in particolare la verdura e la frutta sono poco calorici e contengono numerose sostanze protettive. Occorre, quindi, mangiarne in abbondanza. Ma qual e' la razione minima per garantire gli effetti salutari? Numerosi studi scientifici hanno trovato la risposta: bisogna consumarne almeno 5 porzioni al giorno. Come? I modi sono tanti: un frutto con la prima colazione, un'insalata e una verdura cotta a pranzo, magari per condire la pasta o come contorno a pesce o carne, una minestra di verdura alla sera, un frutto come spuntino; oppure una torta di verdure, una frittata di zucchine, un pinzimonio. È quello che viene proposto in queste pagine, che vogliono contribuire alle campagne per un maggiore consumo di verdura e frutta.

Maggiori Informazioni

Autore Giacosa Attilio; Garavini Daniela; Travaglini Franco
Editore Tecniche Nuove
Anno 2005
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
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