Le Cinque Porzioni Della Salute

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- ISBN/EAN
- 9788848117494
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2005
- Pagine
- 128
Disponibile
7,90 €
Gli alimenti vegetali e in particolare la verdura e la frutta sono poco calorici e contengono numerose sostanze protettive. Occorre, quindi, mangiarne in abbondanza. Ma qual e' la razione minima per garantire gli effetti salutari? Numerosi studi scientifici hanno trovato la risposta: bisogna consumarne almeno 5 porzioni al giorno. Come? I modi sono tanti: un frutto con la prima colazione, un'insalata e una verdura cotta a pranzo, magari per condire la pasta o come contorno a pesce o carne, una minestra di verdura alla sera, un frutto come spuntino; oppure una torta di verdure, una frittata di zucchine, un pinzimonio. È quello che viene proposto in queste pagine, che vogliono contribuire alle campagne per un maggiore consumo di verdura e frutta.
Maggiori Informazioni
Autore | Giacosa Attilio; Garavini Daniela; Travaglini Franco |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2005 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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