Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le birre del Belgio III: Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red [Sparrow; MoBI - Lswr]

ISBN/EAN
9788868951801
Editore
Edizioni Lswr
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
288

Disponibile

19,90 €
Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish Red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; inoltre troveranno utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull’utilizzo della frutta nelle fermentazioni “selvagge”. L’edizione italiana è curata da MoBI, Movimento Birrario Italiano, l’associazione italiana che riunisce homebrewer e appassionati di birra artigianale e di qualità.

Maggiori Informazioni

Autore Sparrow Jeff; MoBI - Movimento Birrario Italiano
Editore Edizioni Lswr
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: