Le birre del Belgio I. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e Strong Belgian Ales [MoBI; Hieronymus - Lswr]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868951542
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Naturallifestyle
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 304
Disponibile
19,90 €
“Come uno zio che vi tramanda le storie di famiglia e le ricette che amate, Stan Hieronymus mescola umorismo, occhio da giornalista e una conoscenza vastissima della birrificazione e delle birre belghe – sia personale che altrui – in una commistione che si rivela non solo istruttiva, ma anche divertente.”
Lisa Morrison, vincitrice del Brewers Association Beer Journalism Award 2004
“Con questo libro Stan Hieronymus scatta un’istantanea coinvolgente e cattura lo stato attuale della lunga tradizione della birrificazione monastica. Il risultato non svilisce il lato artistico della produzione, ma al contrario accresce il senso di meraviglia che proviamo davanti a queste raffinatissime birre.”
Randy Thiel, mastro birraio del birrificio Ommegang
Scopri perché le birre del Belgio sono così paradisiache! L’autore Stan Hieronymus descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall’alto l’ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro!
Maggiori Informazioni
Autore | MoBI; Hieronymus Stan |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Naturallifestyle |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: