Le api. Biologia, allevamento, prodotti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850654963
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Edizione
- 4
- Pagine
- XIX-570
Disponibile
42,00 €
Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica. Per potersi rapportare con loro è quindi indispensabile "conoscerle" e, soprattutto, poter disporre di quelle informazioni di base che ci consentano poi di comprendere e approfondire gli argomenti che più ci interessano. Questa quarta edizione completamente rinnovata, a più di un decennio di distanza dalla terza, si è resa necessaria per adeguare il volume alle più recenti conoscenze in merito alla biologia, alle tecniche di allevamento, alla flora apistica e soprattutto alle avversità, con particolare riguardo alle nuove patologie, agli avvelenamenti da pesticidi e alla "sindrome dello spopolamento degli alveari". Sono stati poi affrontati degli argomenti totalmente nuovi, quali: le piante tossiche, le nuove potenzialità dell'ape, l'apicoltura urbana, l'apiterapia e l'apiturismo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Contessi Alberto |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2016 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
