Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza

ISBN/EAN
9788872737354
Editore
Xenia
Collana
I tascabili
Formato
Libro in brossura
Anno
2012
Pagine
128

Disponibile

7,50 €
Le alghe non sono solo un alimento nuovo e gustoso ma apportano all'organismo micronutrienti, vitamine, oligoelementi e antiossidanti che difendono dai radicali liberi e mantengono in perfetta salute. Rallentano l'invecchiamento, rinforzano le difese, combattono lo stress e la fatica. Alleate per la linea, la forma e il corpo, sciolgono il grasso e rassodano. Ideali per chi soffre di forme reumatiche, possono essere anche impiegate in applicazioni locali, preparate con il prodotto riscaldato, disciolto in acqua marina per bagni oppure con argilla impastata all'acqua del mare calda. Questo manuale pratico è ricco di ricette e consigli per sfruttare appieno tutte le proprietà benefiche delle alghe, soprattutto quelle più facilmente reperibili: spirulina, klamath, clorella e fucus.

Maggiori Informazioni

Autore Fortuna Luca
Editore Xenia
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana I tascabili
Num. Collana 319
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio