Latte, Yogurt, Burro, Formaggio

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- ISBN/EAN
- 9788820325824
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Alimenti e alimentazione
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1998
- Edizione
- 2
- Pagine
- 152
Disponibile
12,90 €
Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscontro un'analoga diffusione di notizie atte a farne conoscere e apprezzare l'elevato potere nutritivo e protettivo per la salute. Si tratta di prodotti naturali, tutelati da severe norme di legge nazionali e internazionali, il cui valore alimentare viene sempre piu' e meglio evidenziato da biologi, medici e dietologi. Nel libro si affronta anche l'aspetto degustativo, che viene illustrato con lo scopo di dare piena soddisfazione anche al gourmet.
Maggiori Informazioni
Autore | Sicheri Giuseppe |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 1998 |
Tipologia | Libro |
Collana | Alimenti e alimentazione |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscontro un’analoga diffusione di notizie atte a farne conoscere e apprezzare l’elevato potere nutritivo e protettivo per la salute. Si tratta di prodotti naturali, tutelati da severe norme di legge nazionali e internazionali, il cui valore alimentare viene sempre più e meglio evidenziato da biologi, medici e dietologi. Nel libro si affronta anche l’aspetto degustativo, che viene illustrato con lo scopo di dare piena soddisfazione anche al gourmet. |
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