Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Latte e Prodotti a base di Latte: Igiene e Sicurezza. Dalle Direttive Cee al Dpr N. 54/1997

ISBN/EAN
9788848106214
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Tecnica alimentare
Formato
Brossura
Anno
1998
Pagine
224

Disponibile

20,14 €
Latte e prodotti a base di latte esercitano un ruolo rilevante nel panorama dei prodotti alimentari di sempre più ampio consumo. Ancora più rilevante è la loro importanza sul piano della tutela della salute pubblica in considerazione della delicatezza igienica che questi alimenti presentano. Di grande rilievo è dunque la disciplina CEE in materia, recepita con decreto del Presidente della Repubblica n. 54 del 14 gennaio 1997. Un regolamento atteso quanto complesso e, purtroppo, complicato nei suoi rapporti sia con la pre-esistente normativa generale in tema di salubrità di alimenti e bevande (legge n. 283/1962) sia con la sopraggiunta normativa orizzontale in materia di autocontrollo nelle aziende alimentari. Su tutto questo panorama di problematiche giuridiche la ricognizione e le soluzioni dell’autore.

Maggiori Informazioni

Autore Correra Carlo
Editore Tecniche Nuove
Anno 1998
Tipologia Libro
Collana Tecnica alimentare
Num. Collana 6
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: