Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento (Cappelli Alessio - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027516
Editore
Chiriotti
Formato
Libro rilegato
Anno
2020
Pagine
101

Disponibile

35,00 €

Questo libro nasce dalla passione e dalla volontà di condividere, con una platea più ampia possibile, le conoscenze riguardo l’importantissima arte della macinazione.
Non è rivolto soltanto a mugnai, panificatori, studiosi ed esperti del settore, ma bensì a tutti gli appassionati che desiderino approfondire o esplorare il fantastico mondo della macinazione.
L’obiettivo non è soltanto quello di fornire una fotografia aggiornata sul funzionamento e degli effetti su farina, impasti e pane generati dall’operazione unitaria di macinazione; la volontà aggiuntiva è quella di suggerire strategie di miglioramento, in modo da fornire soluzioni pratiche, pronte e “su misura” per il lettore direttamente implicato nella produzione, con il secondo fine di stimolare la curiosità e la voglia d’innovazione in tutti quanti.
Alessio Cappelli

Maggiori Informazioni

Autore Cappelli Alessio
Editore Chiriotti
Anno 2020
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: