Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza

ISBN/EAN
9788854876057
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2014
Pagine
168

Disponibile

11,90 €
Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a "L'anima del cibo", il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell'Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.

Maggiori Informazioni

Autore Massaro A.
Editore Aracne
Anno 2014
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: