L'anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854876057
- Editore
- Aracne
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 168
Disponibile
11,90 €
Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a "L'anima del cibo", il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell'Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Massaro A. |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
