Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'allevamento del bovino da carne 2/ed. (Paganini - Point Veterinaire)

ISBN/EAN
9788899211509
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
Manuali Pratici di Professione Allevatore
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Edizione
2
Pagine
285

Disponibile

25,00 €
In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull’attività dell’allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell’edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese. (Massimiliano Paganini)

Maggiori Informazioni

Autore Paganini Massimiliano
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio