L'allevamento del bovino da carne 2/ed. (Paganini - Point Veterinaire)

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788899211509
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Collana
- Manuali Pratici di Professione Allevatore
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Edizione
- 2
- Pagine
- 285
Disponibile
25,00 €
In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull’attività dell’allevamento e sulle diverse tematiche connesse.
Agli aspetti strettamente zootecnici dell’edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese.
(Massimiliano Paganini)
Maggiori Informazioni
Autore | Paganini Massimiliano |
---|---|
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Manuali Pratici di Professione Allevatore |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: