Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra - Edises 2025

ISBN/EAN
9791256022731
Editore
Edises professioni & concorsi
Collana
Il Nuovo Concorso a cattedra
Formato
Prodotto in più parti di diverso formato
Anno
2025
Edizione
1
Pagine
212

Disponibile

24,00 €
Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell'azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II è incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unità di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attività d'insegnamento.

Maggiori Informazioni

Autore Cioni Nicolas;Babbini Rossi Silvia
Editore Edises professioni & concorsi
Anno 2025
Tipologia Libro
Collana Il Nuovo Concorso a cattedra
Num. Collana CCB/21
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio