Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra - Edises 2025

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9791256022731
- Editore
- Edises professioni & concorsi
- Collana
- Il Nuovo Concorso a cattedra
- Formato
- Prodotto in più parti di diverso formato
- Anno
- 2025
- Edizione
- 1
- Pagine
- 212
Disponibile
24,00 €
Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell'azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II è incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unità di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attività d'insegnamento.
Maggiori Informazioni
| Autore | Cioni Nicolas;Babbini Rossi Silvia |
|---|---|
| Editore | Edises professioni & concorsi |
| Anno | 2025 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Il Nuovo Concorso a cattedra |
| Num. Collana | CCB/21 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
