La Tua Pasta Fresca Fatta In Casa . Metodi, Ingredienti, Ricette

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868950101
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Naturallifestyle
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 256
Disponibile
19,90 €
Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. Va poi considerata la sicurezza di quello che si mette nell'impasto: materie prime di qualità e di sicura origine, fatto ancora più rilevante per quanto riguarda le paste ripiene. Inoltre, chi ha impastato e tirato la sfoglia almeno una volta in vita sua sa quanto questo sia divertente, distensivo e soddisfacente. Presentare in famiglia o agli amici un piatto di pasta realizzato con le proprie mani ha un valore che non è per nulla paragonabile a quello che darebbe un formato di pasta acquistato al supermercato. Certo la realizzazione della pasta a mano richiede fatica e tempo, ma con le moderne attrezzature tutto è più semplice e veloce di quanto si potrebbe pensare. Lo scopo di questo libro è spiegare al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall'uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. Il volume mostra come realizzare i più famosi formati di pasta, da quella all'uovo a quella ripiena, comprese molte preparazioni legate alle tradizioni locali. Completano l'opera 60 ricette spiegate con semplicità e riccamente illustrate.
Maggiori Informazioni
Autore | Piciocchi Natalia |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2014 |
Tipologia | Brossura |
Collana | Naturallifestyle |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: