La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9791254910290
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Natural LifeStyle
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Edizione
- 2
- Pagine
- 296
Disponibile
19,90 €
Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell'impasto: materie prime di qualità e di sicura origine. Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall'uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.
Maggiori Informazioni
Autore | Piciocchi Natalia |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natural LifeStyle |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: