Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette

ISBN/EAN
9791254910290
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Natural LifeStyle
Formato
Libro in brossura
Anno
2022
Edizione
2
Pagine
296

Disponibile

19,90 €
Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell'impasto: materie prime di qualità e di sicura origine. Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall'uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.

Maggiori Informazioni

Autore Piciocchi Natalia
Editore Edizioni Lswr
Anno 2022
Tipologia Libro
Collana Natural LifeStyle
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: