La tecnologia della pasta alimentare [Milatovic - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022300
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1990
- Pagine
- 330
Non Disponibile
42,00 €
Che cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.
Maggiori Informazioni
| Autore | Milatovic Ljubomir; Mondelli Gianni |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 1990 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
