Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La tecnologia della pasta alimentare [Milatovic - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022300
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
1990
Pagine
330
42,00 €
Che cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.

Maggiori Informazioni

Autore Milatovic Ljubomir; Mondelli Gianni
Editore Chiriotti
Anno 1990
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: