La Struttura Ristorativa. Dititto E Tecniche Amministrative Delle Aziende Enogastro Enogastronomiche

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- ISBN/EAN
- 9788820349578
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 642
Disponibile
28,50 €
Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.
Maggiori Informazioni
| Autore | Aiello Giuseppe; Malvasi Antonio V. |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Mercato turistico e imprese: aspetti economici e giuridici - L’organizzazione delle risorse umane - I rapporti di lavoro: aspetti giuridici e inquadramenti - Contratti e normativa nel settore ristorativo - Il patrimonio e la gestione economica dell’azienda - La gestione amministrativa dell’azienda - Forme di finanziamento e analisi finanziaria - Programmazione e budget nelle imprese ristorative. Esercizi. Soluzioni dei test di autovalutazione. Glossario. Fonti delle immagini fotografiche. |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
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