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La Struttura Ristorativa. Dititto E Tecniche Amministrative Delle Aziende Enogastro Enogastronomiche

ISBN/EAN
9788820349578
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
642

Disponibile

28,50 €
Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.

Maggiori Informazioni

Autore Aiello Giuseppe; Malvasi Antonio V.
Editore Hoepli
Anno 2012
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Mercato turistico e imprese: aspetti economici e giuridici - L’organizzazione delle risorse umane - I rapporti di lavoro: aspetti giuridici e inquadramenti - Contratti e normativa nel settore ristorativo - Il patrimonio e la gestione economica dell’azienda - La gestione amministrativa dell’azienda - Forme di finanziamento e analisi finanziaria - Programmazione e budget nelle imprese ristorative. Esercizi. Soluzioni dei test di autovalutazione. Glossario. Fonti delle immagini fotografiche.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
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