Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche

ISBN/EAN
9788854885424
Editore
Aracne
Collana
Il piacere della vita. Miscellanee
Formato
Libro in brossura
Anno
2015
Pagine
48

Disponibile

11,00 €
L'origine della soia (Glycine max), pianta annuale appartenente alla famiglia delle Leguminosae, risale a oltre 4000 anni fa in Cina. Le recenti ricerche sulla composizione chimica ne hanno messo in evidenza le grandi proprietà terapeutiche. Le molecole della soia hanno un'azione simile a quella degli ormoni femminili, appartengono alla classe dei fitoestrogeni e agiscono secondo due differenti modelli. Il primo contrasta i disturbi tipici della menopausa e permette la protezione da alcuni tumori ormonodipendenti, dalle malattie cardiovascolari e dall'osteoporosi; il secondo consente di esplicare un'attività antiossidante, attraverso la quale vengono contrastati i radicali liberi.

Maggiori Informazioni

Autore Gallo Monica;Naviglio Daniele
Editore Aracne
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Il piacere della vita. Miscellanee
Num. Collana 5
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio