La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana

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- ISBN/EAN
- 9788829010806
- Editore
- Carocci
- Collana
- Le sfere
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 168
Disponibile
14,00 €
Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?
Maggiori Informazioni
| Autore | Stern Alexandre |
|---|---|
| Editore | Carocci |
| Anno | 2021 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le sfere |
| Num. Collana | 167 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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