Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana

ISBN/EAN
9788829010806
Editore
Carocci
Collana
Le sfere
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
168

Disponibile

14,00 €
Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?

Maggiori Informazioni

Autore Stern Alexandre
Editore Carocci
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Le sfere
Num. Collana 167
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio