Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La ricetta della vita. La dieta EPIGenetica

ISBN/EAN
9788848133357
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
VIII-181

Disponibile

16,90 €
Sempre più spesso scopriamo nuove e interessanti relazioni che ci uniscono al cibo come con un cordone ombelicale, in un'interazione mai a senso unico. Il nostro patrimonio genetico è però influenzato sia dall'alimentazione sia dal nostro stile di vita. Il percorso proposto in questo libro che parte dallo stress, soggetto spesso protagonista della nostra vita, e di come sia possibile controllarlo con semplici accorgimenti e tecniche di rilassamento, si sviluppa poi lungo un cammino che approfondisce sempre più i legami esistenti tra cibo e salute indispensabili per il mantenimento di una condizione fisica eccellente. Parlare però di prevenzione esclusivamente attraverso un legame diretto fra alimento e probabili patologie risulterebbe restrittivo, motivo per cui viene proposto un nuovo approccio all'alimentazione che prevede una selezione programmata della dieta. Nasce così la "Dieta EPIG", un percorso alimentare che sfrutta tutte le conoscenze finora acquisite, rendendole semplici e facili da seguire, con una dieta varia che incrocia tutti gli alimenti in modo ordinato e armonico. Completano il volume i piatti realizzati dagli chef Aurora Mazzucchelli, Heinz Beck, Marco e Vittorio Colleoni e Rita Busalacchi che hanno realizzato appositamente per noi ricette eccellenti basandosi sulle regole della "Dieta EPIG".

Maggiori Informazioni

Autore Busalacchi Andrea
Editore Tecniche Nuove
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: