La raccolta delle olive

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655977
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Manuali professionali
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 250
Disponibile
27,00 €
Stabilire l'epoca di raccolta e le sue modalità è di grande rilevanza sia per la quantità che sulla qualità del prodotto ottenuto e influenza fortemente la differenza tra costi e ricavi. Nel libro vengono analizzati il processo di maturazione dell'oliva e i possibili impatti sulla qualità dell'olio delle diverse tecniche. L'altro pilastro del manuale è costituito dalla scelta delle macchine e degli attrezzi in funzione delle caratteristiche del frutto, della tipologia di oliveto, dei costi e di altre variabili aziendali che influiscono sul risultato finale. Non mancano, infine, utili indicazioni sull'organizzazione dei cantieri di raccolta e sulla sicurezza del lavoro in un'ottica di gestione moderna e sicura dell'oliveto.
Maggiori Informazioni
Autore | Famiani Franco;Gucci Riccardo |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Manuali professionali |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: