Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Qualità Nutrizionale Dell'olio D'oliva

ISBN/EAN
9788854831841
Editore
Aracne
Formato
Brossura
Anno
2010
Pagine
216

Disponibile

26,00 €
Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprieta' e caratteristiche che definiscono la qualita' nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualita, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualita' della vita. Contributi di angelo cichelli, luciano di giovacchino, andrea fantini, piero fiorino, elettra marone, leonardo seghetti.

Maggiori Informazioni

Autore Cozzani Ivo
Editore Aracne
Anno 2010
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Questo libro è anche in: