La Qualità Nutrizionale Dell'olio D'oliva

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- ISBN/EAN
- 9788854831841
- Editore
- Aracne
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 216
Disponibile
26,00 €
Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprieta' e caratteristiche che definiscono la qualita' nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualita, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualita' della vita. Contributi di angelo cichelli, luciano di giovacchino, andrea fantini, piero fiorino, elettra marone, leonardo seghetti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Cozzani Ivo |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
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