La pizza. Una storia contemporanea

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820382780
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Libro
- Anno
- 2018
- Pagine
- 176
Disponibile
29,90 €
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile. Ognuno la prepara a modo suo, ma sono varianti di un piatto universale. La pizza cambia, si evolve, è proposta in mille modi diversi e racconta mille storie di miseria e nobiltà . Luciano Pignataro le ha raccolte per scrivere la prima autorevole storia contemporanea della pizza. Dopo il riconoscimento Unesco dell'Arte del pizzaiolo napoletano come Patrimonio immateriale dell'umanità , un libro che ne traccia finalmente la storia.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pignataro Luciano;Siano S. |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Cucina |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
