La pizza in Giappone. Un caso di globalizzazione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854874459
- Editore
- Aracne
- Collana
- Pluralities
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 264
Disponibile
14,00 €
Alcuni studiosi si sono occupati dell'arrivo delle catene di fast-food in Asia, altri dei ristoranti etnici quali agenti di globalizzazione culinaria e culturale. Questo studio riguarda la globalizzazione di un piatto e di un mestiere artigianale: la pizza e il pizzaiolo. Partendo dalla Tokyo degli anni '50, il libro racconta il percorso della pizza in Giappone e le storie di vita dei pizzaioli italiani e giapponesi. Lo studio mette in luce un flusso di lavoratori tra l'Italia e il Giappone, e analizza le conseguenze di tale flusso sia sulla pietanza, sia sul mestiere del pizzaiolo.
Maggiori Informazioni
Autore | Ceccarini Rossella |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Pluralities |
Num. Collana | 6 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: