Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La pizza in Giappone. Un caso di globalizzazione

ISBN/EAN
9788854874459
Editore
Aracne
Collana
Pluralities
Formato
Libro in brossura
Anno
2014
Pagine
264

Disponibile

14,00 €
Alcuni studiosi si sono occupati dell'arrivo delle catene di fast-food in Asia, altri dei ristoranti etnici quali agenti di globalizzazione culinaria e culturale. Questo studio riguarda la globalizzazione di un piatto e di un mestiere artigianale: la pizza e il pizzaiolo. Partendo dalla Tokyo degli anni '50, il libro racconta il percorso della pizza in Giappone e le storie di vita dei pizzaioli italiani e giapponesi. Lo studio mette in luce un flusso di lavoratori tra l'Italia e il Giappone, e analizza le conseguenze di tale flusso sia sulla pietanza, sia sul mestiere del pizzaiolo.

Maggiori Informazioni

Autore Ceccarini Rossella
Editore Aracne
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Pluralities
Num. Collana 6
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio