Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La percezione del «bio». Indagine sulla cultura alimentare dei giovani tra pratiche e conoscenze

ISBN/EAN
9788854897021
Editore
Aracne
Collana
Ciborama
Formato
Libro in brossura
Pagine
176

Disponibile

12,00 €
L'opera presenta, sotto forma di rapporto di ricerca preceduto da tre saggi, i risultati di un'indagine pilota condotta sulla coorte di matricole del corso di laurea in Scienze motorie dell'Università degli Studi di Urbino Carlo Bo. I risultati sono stati ricavati dalla somministrazione di un questionario semi strutturato a una popolazione studentesca significativa (333 soggetti) individuata nel corso di una lezione istituzionale. Vengono prese in considerazione motivazioni, scelte di consumo e stili di vita, ricorrendo anche a contributi di carattere qualitativo raccolti grazie a testimonianze dirette. Nel merito si fa riferimento alle conoscenze agroalimentari dichiarate e in particolare ad alcuni concetti di base riguardarti l'alimentazione, la produzione e il consumo di alimenti, tenendo conto delle diverse pratiche agroalimentari.

Maggiori Informazioni

Autore Valli Bernardo;Corsi Mario;Matteucci Ivana
Editore Aracne
Tipologia Libro
Collana Ciborama
Num. Collana 4
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio