La percezione del «bio». Indagine sulla cultura alimentare dei giovani tra pratiche e conoscenze

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854897021
- Editore
- Aracne
- Collana
- Ciborama
- Formato
- Libro in brossura
- Pagine
- 176
Disponibile
12,00 €
L'opera presenta, sotto forma di rapporto di ricerca preceduto da tre saggi, i risultati di un'indagine pilota condotta sulla coorte di matricole del corso di laurea in Scienze motorie dell'Università degli Studi di Urbino Carlo Bo. I risultati sono stati ricavati dalla somministrazione di un questionario semi strutturato a una popolazione studentesca significativa (333 soggetti) individuata nel corso di una lezione istituzionale. Vengono prese in considerazione motivazioni, scelte di consumo e stili di vita, ricorrendo anche a contributi di carattere qualitativo raccolti grazie a testimonianze dirette. Nel merito si fa riferimento alle conoscenze agroalimentari dichiarate e in particolare ad alcuni concetti di base riguardarti l'alimentazione, la produzione e il consumo di alimenti, tenendo conto delle diverse pratiche agroalimentari.
Maggiori Informazioni
| Autore | Valli Bernardo;Corsi Mario;Matteucci Ivana |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Ciborama |
| Num. Collana | 4 |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
